Monday, January 28, 2013

FREE DOWNLOAD AVG PRODUCTS MULTI

Hallo sobat Rahman - CIBLOG Seperti biasa hobi saya adalah berbagi apa yang saya punya, dan sekarang saya akan berbagi sebuah software AVG Products multiAVG Products multi itu adalah software yang berisi key AVG Antivirus untuk semua product AVG, supaya AVG antivirus anda menjadi full version, hampir semua software membutuhkan key untuk menjadikannya full version atau lebih lengkap fiturnya bukan?

Nah kali ini saya akan berbagi key untuk semua product AVG yang berada didalam software AVG products multi.

Screenshoot
















Cara membuat AVG menjadi full version:
1. Extract AVG products multi yang tadi anda download.
2. copas filenya ke dalam folder instalan AVGnya misalnya: C:\Program Files/AVG, kurang lebih seperti itu.
3. Setelah itu klik 2X file tersebut lalu akan muncul seperti gambar yang diatas.
4. Anda pilih productnya.
5. Klik Generate
6. Selesai, dan AVG anda sudah full version.

Bagi anda yang belum punya AVG antivirusnya anda bisa download di situs resminya disini. 

Link download:
}} AVG PRODUCTS MULTI {{
Password: Rahman-ciblog

Selamat mencoba, dan semoga sukses.


Friday, January 25, 2013

Free Download Game Lokal Hadapi Ujian Nasional

Karena sebentar lagi hari yang paling ditunggu oleh para siswa akan tiba, Yaitu Ujian Nasional. Sebelum hari itu datang, apakah kalian sudah mempersiapkan dengan matang, baik mental maupun materi pelajarannya?

Nah, Kebetulan sekali hari ini saya akan berbagi sebuah gamenya nama gamenya adalah Hadapi UN, cara bermainya hampir mirip dengan game Who Wants to be a Millionare.
                                        
     Preview:



Langsung aja di download yuk...!!
Link download
>>>Hadapi UN<<<
Pass: Rahman-ciblog


Game ini sangat ringan, dan kayaknya disemua OS bisa. Saya sendiri sudah mencoba memainkannya di Windows XP dan berhasil tanpa kendala.


Thursday, January 24, 2013

Smadav pro 9.2 + key Anti blacklist

Pada postingan sebelumnya saya pernah berbagi smadav pro 9.1 + key Anti blacklist, dan sekarang saya ingin berbagi smadav pro versi terbarunya yaitu Smadav pro 9.2 yang sudah di sertai dengan key agar smadav anda menjadi pro

semadav pro 9.2 ini diluncurkan pada tanggal 20 januari 2013.
mungkin anda takut terblacklist dengan key yang saya berikan ini, namun anda tidak usah takut karena key yang saya berikan ini adalah key anti blacklist yang sudah saya coba sendiri dan terbukti insyaallah Smadav anda tidak akan terblacklist.

Langsung saja di download di bawah ini:
Link Download:
Smadav pro 9.2 pro
Password: Rahman-ciblog



Monday, January 21, 2013

TIPS AGAR BATERAI TIDAK CEPAT DROP

Biasanya baterai itu bisa drop karena beberapa alesan berikut:
1. Tidak memakai batre yang original.
2. Dikarenakan penggunaan dan perawatan yang kurang baik.

Beberapa contoh penggunaan dan perawatan yang kurang baik :
1. Terlalu cepat mengisi baterai => Sebelum pemberitahuan bahwa isi dari baterai akan segera habis (low-batt).
2. Terlalu cepat melepaskan baterai yang sedang di cas / lepas-masukin charger.
3. Kebiasaan mengisi baterai yang terlalu lama, biasanya terjadi pada saat kita tidur.

Secara normal, baterai tersebut butuh waktu untuk isi ulang hanya sekitar 1 jam 55 menit hingga 2 jam saja, untuk jenis batre Li-ion (Lithium lon) atau Litium Polymer. Akibat lain yang tampak mata, baterai jadi gendut atau kembung karena panas yang mengembangkan lempengan seng selimut sel baterai. Memang ada sih baterai yang butuh waktu lama, sekitar 3 sampai 5 jam dalam pengisian ulangnya seperti baterai yang dapat bertahan 5 hingga 7 hari standby / talktime. Misalnya baterai pada ponsel Huawei C2605 dengan jenis batre Li-ion 3.7v. baterai ini butuh waktu isi ulang (jika masih keadaan normal) 3 sampai 4 jam untuk berhentinya indikator pengisian baterai pada layar ponsel. Sehingga penggunaan waktu talktimenya dapat mencapai 3 - 4 hari.

4. Pemakain nelpon yang mencapai 2 jam perharinya.
hal ini juga mempunyai efek lain, yaitu kuping kita menjadi panas karena radiasi dari sinyal HP dan juga baterai bisa menjadi gendut karena panas dan di pake terus - menerus

TIPS agar Baterai tidak mudah DROP :

1. Jangan biarkan ponsel berada ditempat yang panas, seperti diatas dashboard mobil. Hal ini dapat menyebabkan baterai ngedrop.

2. Jika memang tidak dibutuhkan, lebih baik matikan saja fasilitas getar pada ponsel anda. Misalnya ketika anda sedang berada dirumah atau dimobil.

3. Jika anda sedang menunggu telepon masuk, sebaiknya gunakan nada dering yang tidak panjang melodinya. Selain itu, kecilkan juga volumenya.

4. Sebaiknya anda tidak menggunakan fasilitas melodi dan getar secara bersamaan. karna ini sangat memakan baterai anda.

5. Kurangi bermain game di ponsel anda, karena bermain game di ponsel dapat menguras baterai dengan cepat. 

6. Jangan terlalu sering mematikan ponsel dan menyalakan kembali. Setiap anda menyalakan ponsel, ponsel anda akan mencari jaringan, dan hal ini sangat menguras baterai anda sampai 1 jam waktu siaga.

7. Jika anda berada di area dimana tak ada jaringan, sebaiknya matikan ponsel anda. ponsel mencari jaringan (sinyal) juga membutuhkan banyak energi baterai.

8. Matikan fasilitas GPRS pada saat anda tidak membutuhkanya.

9. Matikan juga fasilitas screen saver pada layar ponsel anda.

10. Matikan fasilitas bluetooth bila sudah tidak menggunakannya. Selain menguras baterai, bluetooth yang terus dalam keadaan on juga dapat mengundang crackcer atau hacker.

11. Mendengarkan musik MP3 juga dapat menguras baterai anda. Jadi gunakan betul-betul saat anda menginginkanya.

12. Jangan menutup bagian atas ponsel ketika ponsel sedang digunakan. Ini yang sering terlewatkan, pada bagian tersebut terdapat antena yang bila ditutup akan mempengaruhi mutu panggilan. Selain itu juga dapat menyebabkan ponsel beroperasi pada tingkat daya yang lebih besar sehingga memperpendek ketahanan waktu siaga dan bicara.

13. Bila ponsel anda mempunyai banyak aplikasi, tutup aplikasi tersebut bila sudah selesai menggunakannya.

14. Matikan ponsel pada saat anda tidak membutuhkannya. Misalnya pada malam hari. Informasi akan dapat tetap anda terima melalui SMS.

15. Redupkan layar seredup mungkin tetapi gambar tetap terlihat oleh kamu yang jelas kalau ampe ga keliatan, gimana makenya...

Untuk perawatan Baterai HP :

perawatan yang baik (untuk tipe li-ion) :
1. cas beraturan biasanya diisi kalau batre emang udah low untuk memperpanjang umur batre (tapi ga ada memori effect kalo emang belum habis udah diisi)
2. Jangan mengisi batre didalam mobil karena listrik mobil itu ga bagus kadang naik dan naik turun teganganya
3. Kalo ngisi batre jangan sambil pake telepon , muter mp3 atau maen game kalo bisa. Walaupun li-ion memiliki pengaturan yang baik saat pembagian arus masuk dan keluar tapi ditakutkan arus keluar yang besar akan dapat menurunkan kwalitas batre. Bahaya lagi kalo korslet bisa meledak tuh batre (tapi kemungkinannya kecil banget)
5. kalo hp ga digunain / kondisi mati selama beberapa hari alangkah baiknya battre dilepas dari hpnya.

Sekian postingan saya kali ini tentang TIPS AGAR BATERAI TIDAK CEPAT DROP

SEMOGA BERMANFAAT........!!!!!!!!!


Thursday, January 17, 2013

Trik Menambah daya tangkap sinyal ponsel/HP

Untuk anda yang berminat ingin menambah daya tangkap sinyal ponsel/HP agar lebih baik, silahkan coba trik praktis dibawah ini dan dijamin murah meriah bahkan mungkin bisa dikatakan gratis.

1. Ambilah alumunium penutup kaleng susu(tapi bukan kalengnya) Yang perlu anda lakukan dengan penutup kaleng tersebut adalah memotongnya sesuai dengan ukuran bagian belakang handset dan baterai (jangan sampai mengenai kontak pin handset ke baterai). Jika tidak ada alumunium penutup kaleng susu, anda bisa menggunakan wrap alumunium (yang biasanya dipakai untuk membungkus makanan, tapi bukan plastiknya).

2. Cara yang ini hampir sama dengan yang pertama, tetapi disarankan agar didobel atau dirangkap agar menjadi lebih tebal. Untuk pengguna ponsel/HP jenis Nokia seri tertentu, trik ini lumayan juga untuk menjaga baterai agar tidak goyang.

Semoga postingan saya kali ini bisa bermanfaat untuk anda.... 



Saturday, January 12, 2013

Cara Seting GPRS hp VIA SMS Terbaru

Kali ini saya mau share Bagaiman Cara Setting GPRS hp VIA SMS mungkin semuanya sudah pada tau bagaimana cara setting GPRS hp via sms, saya hanya sekedar mengingatkan sekaligus memberitahukan kepada kalian yang lupa atau belum tau dan cara setting GPRS hp via sms yang saya sediakan adalah: Telkomsel, IM3, Mentari, Matrix, dan XL.

Berikut Cara Setting GPRS hp VIA SMS:
Telkomsel
ketik SMS:
Ketik GPRS(Spasi)Merk HP(Spasi)Type HP 
Kirim ke: 5432

IM3
Ketik GPRS(spasi)Merk HP(spasi)Type HP
Kirim ke: 3939

Mentari
Ketik GPRS(spasi)Merk HP(spasi)Type HP
kirim ke: 3000

Matrix
Ketik GPRS(spasi)Merk HP(spasi)Type HP
kirim ke: 3939

XL
Ketik GPRS(spasi)Merk HP(spasi)Type HP
Kirim ke: 9667

Itulah Cara Setting GPRS VIA SMS Terbaru (2013) Semoga bermanfaat dan selamat menikmati layanan internet di hp(ponsel).


Friday, January 11, 2013

Aplikasi Multimedia PC

       Pada postingan kali ini saya akan membahas Aplikasi Multimedia pada PC, Oke, Tanpa basa basi lagi langsung saja yuk di simak.
      Aplikasi yang umumnya digunakan pada PC untuk multimedia umumnya adalah audio dan video player. Sistem operasi Windows memang menyediakan aplikasi untuk itu yaitu pada Windows Media Player , namun tentu banyak yang lebih suka menggunakan Software lain karena menawarkan opsi, penampilan, dan tentunya kemampuan yang lebih menarik.
1. Audio Player
    Di internet sebenarnya banyak sekali aplikasi pemutar file audio. Dari sejumlah aplikasi,  beberapa yang paling populer diantaranya adalah WinAmp, dan Jet Audio. Saat ini, kedua software inipun sudah dilengkapi pula dengan fitur untuk memutar file video.
  • WinAmp Untuk Aplikasi WinAmp, versi yang terbaru saat ini adalah versi 5.6 dan dapat di unduh di www.winamp.com. Untuk dapat menggunakan aplikasi ini secara leluasa, Anda tidak dipungut biaya apapun. Tetapi kalau anda membutuhkan fitur untuk ripping atau encode audio dan pembakar CD hingga kecepatan 48X, Anda perlu membayar  kira-kira sebesar 19,95 dolar. Yang paling menarik dari WinAmp adalah banyaknya plug-in yang dapat kita tambahkan dan skins yang dapat di modifikasi dengan mudah.
Screenshot:

  • iTunes Serupa dengan WinAmp, aplikasi keluaran apple yang satu ini juga dapat diunduh dengan gratis dari www.apple.com. Selain dapat digunakan pada MacOS, iTunes juga tersedia versi windows-nya dan OS yang didukung adalah Windows 2000/XP. Pada paket instalasi iTunes, Anda juga akan mendapatkan Quicktime 7 didalamnya.
  • Screenshoot:



2. Video Player
     Microsoft menyertakan Windows Media Player pada sistem operasinya. Namun demikian,   banyak juga format file video yang tidak mampu didukung oleh aplikasi ini. Untuk itu Anda membutuhkan software lain misalnya Quick Time dari Apple, ataupun DivX Player.
  • Quick Time, Dari sekian banyak aplikasi video player, aplikasi ini salah satu yang paling  banyak mendukung format file. Selain dapat memutar file *.mov, ataupun *.avi, Quick Time juga mendukung file-file berformat MPEG-1, MPEG-2 dan MPEG-4 serta file-file 3GP. Aplikasi yang juga dibutuhkan jika anda
  • menemukan situs dengan animasi flash ini juga mendukung file audio terpopuler seperti MP3, MIDI, dan CD Audio.
  • DivX Player DivX merupakan salah satu format video yang semakin populer. Berhubung banyaknya versi, untuk memutar file video ini diperlukan aplikasi khusus ataupun codec tambahan bagi media player bawaan windows.
  Di internet sendiri terdapat player khusus untuk itu yaitu DivX Player yang kini sudah mencapai versi 8.2 yang bisa diunduh di http://www.divx.com/divx. Jika anda hanya memerlukan DivX Player, Anda bisa mendapatkannya secara gratis disana. Versi berbayarnya yang dijual kira-kira seharga 19,99 dolar AS memiliki fitur untuk membuat file DivX.


Semoga Postingan saya kali ini Bermanfaat yeh Sobat....!! 



Tuesday, January 8, 2013

Penambal dan Antivirus

     




Secara berkala, Microsoft mengeluarkan penambal (Patch) untuk windows. Terakhir, Windows xp ditambal Microsoft dengan SP2 yang diluncurkan kira - kira setahun yang lalu. Kadang - kadang Microsoft juga meluncurkan hotfix untuk menutup celah yang ditemukan.
           
         "Apa penambal ini penting?"
         Kalau PC terhubung ke internet sih penambal ini pasti penting. Banyak pembuat virus, worm, spyware, dan malware lainnya memanfaatkan internet sebagai sarana penyebaran. Malware itu lalu mengobrak-abrik sistem dengan menggunakan celah sebagai pintu masuk. "Kalau PC tidak terhubung dengan internet?"
              Tetap saja butuh walau tidak sebutuh PC yang terhubung ke internet. Malware bisa pula menyebar lewat disket, CD, disket USB, dan media transfer data lain. Penambal untuk windows bisa diunduh dari situs Microsoft yang beralamat www.microsoft.com di bagian pengunduhan keamanan dan pembaruan (Security & Update). Ukuran penginstalnya tak tentu. Bisa cuma ratusan kilobyte tapi bisa juga mencapai puluhan Megabyte. Pokoknya, sebelum PC luar" tambal dulu celah yang di windows . Ada lagi yang juga wajib diinstal, yakni antivirus. Tapi, Jangan instal antivirus cuma untuk mengobati, instal Antivirus juga untuk mencegah masuknya virus. Perangkat anti virus seperti Norton dan McAfee memang mudah didapat, dan membelinya mungkin harganya juga murah karena ilegal dan risiko tanggung sendiri . tapi kalau mau legal dan gratis, cobalah pakai avast! Virus Cleaner











        
 (www.avast.com).
              
       Ingat, instal saja tak cukup. Harus ada aksi lebih lanjut, yakni memperbarui data milik antivirus. Dengan harapan, data yang baru bisa mengenali dan mengatasi sebagian besar malware baru lebih baik.
       Perbaruan itu bisa dilakukan dengan menginstal definisi virus (virus definition) untuk menambah basis data antivirus. Data baru itu bisa diunduh dari situs resmi milik produsen antivirus yang dipakai adalah Norton Antivirus, ngunduhnya dari 














(www.symantec.com)


Semoga Postingan saya kali ini bermanfaat untuk anda.


Thursday, January 3, 2013

Free Download Lagu Bondon Prakoso & Fade2Black Full Album

Pada Postingan kali ini ane akan berbagi Koleksi Album Mp3 Bondan Prakoso & Fade2Black  ok sebelum itu ane mau salam Rezpect untuk seluruh Rezpector di indonesia, Salam, ok kita lanjut lagi berhubung ane anak Rezpector juga jadi ane ingin berbagi koleksi album Mp3 Bondan Prakoso & Fade2Black untuk seluruh Rezpector di indonesia maupun di luar negri, Sebenarnya ane sudah lama ingin share Koleksi album ini karena saya tidak sempat. Dan Alhamdulilah sekarang ane sempat dan bisa berbagi kepada Sobat Rezpector.




Ok tanpa basa basi lagi langsung saja di Download Koleksi albumnya di Bawah ini:

1. Bondan Prakoso & Fade2Black - 1234

2. Bondan Prakoso & Fade2Black - Feels likes home

3. Bondan Prakoso & Fade2Black - Bumi ke langit

4. Bondan Prakoso & Fade2Black - Cahaya cinta sejati

5. Bondan Prakoso & Fade2Black - For all

6. Bondan Prakoso & Fade2Black - It's All About Soul

7. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kita selamanya

8. Bondan Prakoso & Fade2Black - Microphone xxx

9. Bondan Prakoso & Fade2Black - Not With me

10. Bondan Prakoso & Fade2Black - Please donk akh

11. Bondan Prakoso & Fade2Black - RIP(Rhymie In Peace)

12. Bondan Prakoso & Fade2Black - Rock on the beat

13. Bondan Prakoso & Fade2Black - Respect

14. Bondan Prakoso & Fade2Black - Rezpector

15. Bondan Prakoso & Fade2Black - SOS

16. Bondan Prakoso & Fade2Black - Sang juara

17. Bondan Prakoso & Fade2Black - Siapa

18. Bondan Prakoso & Fade2Black - Tak terkalahkan

19. Bondan Prakoso & Fade2Black - Terinjak terhempas

20. Bondan Prakoso & Fade2Black - Tetap semangat

21. Bondan Prakoso & Fade2Black - Tidurlah

22. Bondan Prakoso & Fade2Black - U'II Sory

23. Bondan Prakoso & Fade2Black - Waktu

24. Bondan Prakoso & Fade2Black - Expresikan

25. Bondan Prakoso & Fade2Black - Ya sudahlah

26. Bondan Prakoso & Fade2Black - Manusia sejuta Perkara

27. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kau Puisi

28.  Bondan Prakoso & Fade2Black - WrongWay

29. Bondan Prakoso & Fade2Black - Kroncong Protol

30. Bondan Prakoso & Fade2Black - Realistic

31. Bondan Prakoso & Fade2Black - Stay on the line

32. Bondan Prakoso & Fade2Black - Gusti Dewata Mulia Raya

33. Bondan Prakoso & Fade2Black - Bunga

Maaf apabila koleksi album ane kurang lengkap, jika lagu yang Sobat Rezpector cari tidak ada beritahu saya melalui kotak komentar insyaalah langsung saya Share. Dan Salam Respect.



Peringatan: 
Ini hanya sebagian kecil koleksi mp3 Bondon Prakoso & Fade2Black hanya untuk sharing bukan untuk pembajakan. Jadi jika anda penggemar Bondon Prakoso & Fade2Black, belilah kaset dan CD originalnya.



Wednesday, January 2, 2013

Kebijakan Privasi untuk RC Blog'S

Jika Anda memerlukan informasi lebih lanjut atau memiliki pertanyaan tentang kebijakan privasi kami, jangan ragu untuk menghubungi kami melalui email di http://rahman-ciblog.blogspot.com/2013/06/contact-us.htmlPada http://rahman-ciblog.blogspot.com kita mempertimbangkan privasi dari pengunjung kami adalah sangat penting. Dokumen kebijakan privasi ini menjelaskan secara rinci jenis informasi pribadi yang dikumpulkan dan direkam oleh http://rahman-ciblog.blogspot.com dan bagaimana kami menggunakannya.

File log
Seperti banyak situs Web lain, http://rahman-ciblog.blogspot.com yang menggunakan file log. File-file ini hanya log pengunjung ke situs - biasanya sebuah prosedur standar untuk perusahaan hosting dan sebagian hosting analisis services. Informasi dalam file log meliputi protokol internet (IP) alamat, jenis browser, Internet Service Provider (ISP), tanggal / waktu cap, merujuk halaman / keluar, dan mungkin jumlah klik. Informasi ini digunakan untuk menganalisis kecenderungan, mengelola situs, melacak gerakan pengguna di sekitar lokasi, dan mengumpulkan informasi demografis. Alamat IP, dan lain informasi tersebut tidak terkait dengan informasi yang pribadi.

Cookies dan Web Beacon
http://rahman-ciblog.blogspot.com menggunakan cookies untuk menyimpan informasi tentang preferensi pengunjung, merekam informasi pengguna tertentu pada halaman mana akses pengunjung situs atau kunjungan, dan untuk personalisasi atau menyesuaikan konten halaman web kami berdasarkan jenis browser pengunjung atau informasi lainnya yang pengunjung mengirimkan melalui browser mereka.

Cookie DoubleClick DART
→ Google, sebagai vendor pihak ketiga, menggunakan cookies untuk menayangkan iklan di http://rahman-ciblog.blogspot.com. 
penggunaan → Google cookie DART memungkinkan untuk menampilkan iklan kepada pengunjung situs kami berdasarkan kunjungan mereka ke http: / / rahman-ciblog.blogspot.com dan situs lainnya di Internet.
→ Pengguna dapat membatalkan penggunaan cookie DART dengan mengunjungi iklan Google dan kebijakan privasi jaringan konten di URL berikut - http://www.google .com / privacy_ads.html

Iklan Mitra Kami
Beberapa partner periklanan kami mungkin menggunakan cookies dan web beacon di situs kami. Mitra iklan kami meliputi .......
Google
Amazon
Linkshare
Sementara masing-masing partner periklanan memiliki sendiri Kebijakan Privasi untuk situs mereka, sumber daya diperbarui dan hyperlink dipertahankan di sini: Kebijakan Privasi . 
Anda dapat berkonsultasi daftar ini untuk menemukan kebijakan privasi untuk masing-masing mitra iklan http://rahman- ciblog.blogspot.com.
Server-server iklan pihak ketiga atau jaringan iklan dengan menggunakan teknologi iklan masing-masing dan link yang muncul di http://rahman-ciblog.blogspot.com dan yang dikirim langsung ke browser Anda. Mereka secara otomatis menerima alamat IP anda ketika hal ini terjadi. Teknologi lainnya (seperti cookies, JavaScript, atau Web Beacon) juga dapat digunakan oleh jaringan iklan pihak ketiga situs kami untuk mengukur efektivitas kampanye iklan mereka dan / atau untuk personalisasi konten iklan yang Anda lihat di situs.
http://rahman-ciblog.blogspot.com tidak memiliki akses ke atau kontrol atas ini cookie yang digunakan oleh pihak ketiga pemasang iklan.

Pihak Ketiga Kebijakan Privasi
Anda harus berkonsultasi dengan kebijakan privasi masing-masing dari server iklan pihak ketiga untuk informasi lebih rinci tentang praktek-praktek mereka serta untuk mendapatkan petunjuk tentang cara memilih dari praktek tertentu. kebijakan privasi http://rahman-ciblog.blogspot.com 's tidak berlaku untuk, dan kita tidak dapat mengontrol kegiatan, pengiklan lain atau situs web. Anda dapat menemukan daftar lengkap kebijakan privasi ini dan link mereka di sini: Kebijakan Privasi Links .
Jika Anda ingin menonaktifkan cookie, Anda dapat melakukannya melalui individu pilihan browser. Informasi lebih lanjut tentang cookie manajemen khusus dengan web browser dapat ditemukan di website masing-masing browser. Apakah Cookies?

Informasi Anak
Kami percaya bahwa sangat penting untuk memberikan perlindungan tambahan bagi anak-anak secara online. Kami mendorong orang tua dan wali untuk menghabiskan waktu online dengan anak-anak mereka untuk mengamati, berpartisipasi dan / atau memonitor dan membimbing aktivitas online mereka. http://rahman-ciblog.blogspot.com tidak sadar mengumpulkan informasi pribadi dari anak-anak di bawah usia 13. Jika orang tua atau wali percaya http://rahman-ciblog.blogspot.com yang memiliki dalam database informasi identitas pribadi dari seorang anak di bawah usia 13, silahkan hubungi kami segera (menggunakan kontak dalam paragraf pertama) dan kita akan menggunakan upaya terbaik kami untuk segera menghapus informasi tersebut dari catatan kami.

Kebijakan Privasi Online Hanya
Kebijakan privasi ini berlaku hanya untuk aktivitas online kami dan berlaku bagi pengunjung ke situs kami dan mengenai informasi bersama dan / atau dikumpulkan di sana. Kebijakan ini tidak berlaku untuk setiap informasi yang dikumpulkan offline atau melalui saluran lain selain situs ini.

Persetujuan
Dengan menggunakan situs kami, anda dengan ini menyetujui kebijakan privasi dan setuju dengan ketentuan-ketentuannya.


FREE DOWNLOAD FORMAT FACTORY 3.00 TERBARU FULL VERSION


 Pada artikel kali ini saya akan membahas format factory 3.00 final full version terbaru 2012-Format factory merupakan  perangkat lunak yang memiliki multi fungsi untuk melakukan konverter pada ,file audio,video dan foto yang dapat mendukung berbagai macam format anda juga dapat melakukan konvert file baik dalam satu file maupun seluruh folder dari satu format ke format lainnya.

Pada artikel kali ini saya ingin berbagi  format factory versi 3.00 ini adalah versi yang terbaru saat ini jika anda selesai download video melalui youtube dan video itu berformat FLV lalu anda ingin memutarnya melalui ponsel nah anda dapat melakukan konvert video  tersebut  ke format 3GP untuk dapat diputar  diponsel anda dengan menggunakan software ini.

Screenshoot:



Rincian:
Judul: Format factory 3.00
nama file: FF Setup 300.zip
Ukuran file:50.93MB
OS: Semua OS windows
Bahasa: Beberapa bahasa
lisensi: freeware

Fitur Format factory:
1. Dukungan mengkonversi semua video populer ,Audio Format gambar kepada orang lain.
2. Perbaikan kerusakan video dan file audio.
3. Mengurangi ukuran file multimedia .
4. Dukungan iphone,ipod format file multimedia.
5. Gambar mengkonversi mendukung zoom,Rotate/Flip,tags.
6. DVD Riper.
7. Mendukung 62 bahasa.

Beberapa pembaruan pada format factory 3.00:
1. Sesuaikan GUI untuk mendukung win8 pad.
2. Mengatur beberapa profil video.
3. Fixed bug dari birate default dan algoritma resolusi.
4. Fixed bug dari subjudul .
5. Tetap masalah MP4 Muxer.

Jika anda berminat anda bisa download dengan mengklik di bawah ini:
 FORMAT FACTORY 3.00 FULL VERSION             
                Semoga bermanfaat.


FREE Download Winamp563 full emusic 7plus all download


Winamp adalah suatu pemutar media buatan Nullsoft yang sekarang merupakan suatu cabang Time Warner.

Winamp merupakan perangkat lunak freeware atau shareware multiformat yang skinnable.

Winamp pertama diluncurkan oleh justin frankel pada tahun 1996. Pengembangan winamp terkini mendapat pujian dari Ben Alison (benski), Will Fisher, Taber Buhl,Maksim Tyrtyshny,chris Edwards dan Stephen (Tag) Loomis.

ok langsung saja bagi yang berminat anda bisa lansung klik download di bawah ini:
 DOWNLOAD

SEMOGA BERMANFAAT..


FREE Download OPERA MINI 12.11_int_Setup


OPERA MINI 12.11_int_Setup FOR PC, adalah browser yang CEPAT untuk mengelola Auditan lebih CEPAT secepat kilat, Ingin tahu lebih jelasnya, Kunjungi situs resminya ya sob..

Fitur Opera software: kecepatan Dail fitur untuk akses cepat ke halaman web populer dan indah cepat cari fitur untuk cepat menemukan halaman web hits denganisinya kzdn pengguna Minimal sumber daya sistem pencarian tambahan sfarsy cari seluruh situs mungkin dalam pencarian blog maju isi halaman pencegahan cerdas pop-up alat profesional dan sistem pendukung e-mail untuk menerima  POP/IMAP kemampuan untuk membaca feed RSS/Atompengaturan fitur khusus untuk setiap situs halaman tampilkan pratinjau dengan mouse pada tab kurangi beban pada sistem memory Dukungan untuk file lebih besar 4 GB Manfaatkan situs opera untuk meningkatkan keamanan dan mencegah spyware jendela tabbed browsing di teknologi layar jendela Menyelesaikan masalah yang berkaitan dengan FTP PASV layout yang berbeda dan indah kompresi opera turbo Teknologi yang menggunakan ultra-cepat struktur situs membuka tab pratinjau Ditambahkan bawah toolbar kemampuan untuk mengubah ukuran lapangan peningkatan 40% dalam kecepatan dan juga mendukung fitur baru dengan presto 2,2 mesin promosi web Speed Dial peningkatan Mendukung file dengan ukuran 4 GB penyimpanan password dilingkungan dengan keamanan yang tinggi kmampuan untuk merencanakan dan melaksanakan dengan menceritakan Opera kempuan untuk menjalankan melalui suara pengguna

Bagi anda yang berminat anda bisa download di bawah ini:
Opera mini 1211_int_Setup

semoga bermanfaat.


Tips Trik Membakar (Burning) CD/DVD Tanpa Software Nero


"Bila aku masih hidup, Biarlah Api menghanguskan Bumi!" Anda tahu kalimat ini? Inilah kalimat yang sering di ucapkan oleh seorang yang telah membakar kotanya sendiri Roma Kota penuh Sejarah ini terbakar 9 hari oleh ambisi Nero Klaudius Drusus Germanikus  Piyuh! Coba 9 hari bakar sate atau bakar jagung sekota Roma, pasti Nero akan lebih dikenal sebagai kaisar yang baik hehehehe.

Saking terkenalnya legenda yang pembakar ini sampai-sampai ada software bernama Nero Software pembakar CD paling terkenal dan banyak di pakai untuk menggandakan CD/DVD atau mengkopi file-file ke dalam CD/DVD.
Namun jika anda tidak memiliki software pembakar CD/DVD ini bagaimana?
Tidak usah pusing karena ada cara yang sangat mudah untuk membakar (burning) CD tanpa menggunakan software apapun juga. Anda penasaran? Buktikan saja cara membakar (burning) CD/DVD tanpa Software ini sekarang juga!

Tips Cara Membakar (Burning) CD/DVD Tanpa Software:
1. Pilih folder atau file yang akan anda bakar atau copy ke CD/DVD
2. Klik kanan pada folder atau file, pilih send to,pilih drive CDRW Anda misal "CDRW Drive (E:)"
3. Ulangi langkah pertama dan kedua untuk menambah data lainnya
4. Setelah dirasa cukup klik kanan Drive CDRW Anda, Pilih "Write these files to CD"

5. Muncul Jendela CD Writing Wizard
6. Gantilah nama CD/DVD pada kolom CD Name
7. Tekan tombol Next
8. Komputer akan menimbun atau mengkopi folder atau file ke CD/DVD Anda
9. Tungulah hingga proses selesai sampai CD anda keluar dari CD/DVD Rom secara
    otomatis

Demikian Tips dan trik dari ane klo ada salah mohon maaf, dan semoga bermanfaat.



Free Download Smadav 9.1.1 PRO + Key Anti Blacklist


Halo sobat Blogger, Apa kabar?? Kali ini saya mau share Software Antivirus dari Indonesia, yaitu Smadav. Update Smadav yang terbaru Smadav Rev 9.1.1 pro + key Anti Blacklist!! karena banyak sekali Smadav yang keynya bajakan, mungkin teman semua ada yang kesulitan.

Smadav juga bisa dikolaborasikan dengan antivirus lain seperti Avast, Bitdefender dll. Walaupun Smadav Antivirus lokal jangan meremehkan smadav karena baik sekali untuk menjaga komputer atau laptop dari serangan virus.

 Smadav juga bisa mengatasi file yang hidden karena virus, saya menyarankan sobat pakai smadav untuk Antivirus sobat semua.



Link download Smadav Rev 9.1.1 pro + Key Anti Blacklist:

Password: Cibuntu_Blogin


Cara setting GPRS dan MMS (internet) untuk HP

Pada postingan saya kali ini saya akan membahas cara setting gprs dan mms (internet) Semua Operator di hp secara manual, cara ini harus anda lakukan bila Handphone anda belum mendukung layanan setting (GPRS-MMS) secara otomatis maka yang harus kamu lakukan adalah mensetting secara manual. Biasanya ini berlaku pada Hp china Atau handphone yang lawas-JADUL. Karena untuk ponsel keluaran terbaru Saat ini biasanya ketika kita selesai dan berhasil regestrasi dengan kartu/chip yang baru maka secara otomatis kita akan mendapatkan SMS dari Operator seluler tersebut untuk mengaktifkan fitur GPRS DAN MMS.dan bagi anda yang masih belum tahu cara untuk mengaktifkan fitur gprs dan mms di handphone Secara manual maka disini saya beri petunjuk mudah untuk bisa melakukan internet lewat hp. 

                                   
                                  Setting GPRS-MMS ALL OPERATOR DI HANDPHONE

SETTING UNTUK WAP PROFIL

SETTING UNTUK MMS  PROFIL


Oke sobat, itulah parameter-parameter yang harus anda gunakan untuk setting gprs dan mms untuk semua operator di handphone kamu, dan semoga bermanfaat dan bisa akses internet lewat hp.


Free Download Internet Download Manager 6.14 (IDM)

Kali ini ane akan membagikan software terbaru dari IDM, yaitu versi 6.14 yang full version dengan di sertai dengan disertai patch. Bagi anda para pengguna windows 8 maka tepat sekali anda menginstalkan software ini pada komputer anda karena IDM versi ini sangat suport dengan sistem windows 8 Bagi anda yang sudah tidak sabar ingin memilikinya langsung saja download gratis disini.

Software: Download Internet Download Manager 6.14 full version with patch (IDM)
Size: 4,9 MB.

Password: Cibuntu_Blogin

Nah, untuk menggunakan patchnya silahkan baca tutorialnya dibawah ini:
1. Instal IDM sampai selesai.
2. Setelah selesai jangan dijalankan dulu IDMnya.
3. copy patchnya dan pastekan di Local C/ program files/ Internet Download Manager.
5. Isikan nama terserah anda.
6. close dan selesai



sekian postingan saya kali ini saya ucapkan Terima kasih.. dan semoga bermanfaat.



Free Download Game MotoGP 3 For PC Full Version

Post ane kali ini tentang game yang pasti uda ga asing di telinga sobat sekalian, Game MotoGP For PC Full Version, anda tau kan game ini ?? Game MotoGP ini adalah game balapan MotorGP, disini kita bertindak sebagai pembalap , dan memenangkan balapan. Tanpa basa basi lagi langsung saja di bawah ini gan








MINIMUM PC REQUIREMENTS 

*  Windows 98SE/ME/2000/XP
*  1 GHz Processor
*  128MB RAM
*  700MB Hard Disk Space
*  DirectX 9

RECOMMENDED

* Intel pentium III or AMD Athlon or Duron 1.7GHz Processor
* 256MB RAM
* 700MB Hard Disk Space
* 4X CD-ROOM Drive
* 64MB GeForce FX or ATi Radeon 9700 Class Video Card
* Dolby Digital Live compatible Sound Card

Screenshoot:

Link Download:

Selamat Bermain!!         


Tuesday, January 1, 2013

Contact Us



Tujuan saya membuat contact us ini, agar saya dan anda para pengunjung bisa saling berinteraksi dan saling berbagi/bertukar pikiran. Karena blog ini hanya memiliki 1(satu) admin yaitu saya, saya ingin kalian para pengunjung betah di blog saya. Itulah tujuan saya membuat contact us ini.


Apabila ada pertanyaan atau saran dan kritik anda bisa lontarkan pertanyaan, saran, dan kritik anda dengan mengontact/menghubungi saya melalui perantara dibawah ini.
Web:
Anda juga bisa mengontact saya melalui form di bawah ini:




foxyform


Free DOWNLOAD GAME AIR STRIKE 3D : OPERATION W.A.T



Pada postingan kali ini saya membahas Air Strike 3D : Operation W.A.T, Air Strike 3D : Operation W.A.T adalah sebuah game peperangan yang melibatkan pasukan angkatan udara. Didalam game Air Strike 3D ini kita akan menjadi seorang pilot yang handal dalam mengemban misi untuk menghancurkan para terorrist yang membahayakan perdamaian dunia. Sebenarnya game ini masih memiliki seri yang lain yaitu Game Air Strike 3D : Gulf Thunder..


Spesifikasi PC/Laptop Minimal Untuk menjalankan Game Air strike 3D adalah Sebagai berikut:
1. Pentium 4 1.8 GHz
2. Memory 256 MB
3. VGA onboard
4. Ruang kosong HDD 2 GB
5. Windows XP Sp1, Sp2 Untuk mendapatkan Game Air Strike 3D : Operation W.A.T ini, silahkan anda klik link di bawah ini, dan saya sarankan Untuk menggunakan Internet Download manager supaya downloadnya lebih cepat. Silahkan Klik di bawah ini Jika anda belum punya.
Download

PASS : Cibuntu_Blogin


Selamat Bermain...



Free Download Games PES 2013 Full Version (PC)

kali ini saya akan membuat artikel mengenai Free Download Games PES 2013 Full Version (PC).
Langsung saja tanpa basa basi ,  Kali ini saya akan berbagi Free Download Games PES 2013 Full Version (PC)


Pro Evolution Soccer 2013 Merupakan game Sport yang diterbitkan KONAMI pada 20 september 2012 lalu, game ini merupakan game versi terbaru dari seri game PES (Pro Evolution Soccer) setelah versi PES 2012, game ini sangat dinantikan oleh para pecinta game PES karena kualitas gambar yamg sangat baik, dengan detail karakter yang sangat otentik dengan aslinya serta update pemain pada masing-masing tim yang terbaru sama dengan tim sepakbola aslinya, tentunya anda sudah tidak asing dengan mode permainan game yang satu ini, dan jangan lupa, game ini harus didukung penuh dengan spesifikasi komputer yang sangat baik agar kita bisa menikmati game PES 2013 ini dengan sempurna. kali ini saya akan berbagi Game Pro Evolution Soccer 2013 Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah.
               
Berikut Spesifikasi Untuk Bermain Pro Evolution Soccer 2013
MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

  • OS: Windows XP SP3 (32-64 bits) / Windows Vista (32-64 bits) / Windows 7 (32-64)
  • CPU: (Minimum) Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor (Recommended) IntelCore2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • Memory: (Minimum) 1 GB RAM (Windows XP) / 1 GB (Windows Vista and Windows 7)(Recommended) 2 GB for Windows XP, 2 GB for Vista / Windows 7
  • Video Memory: (Minimum) DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0(NVIDIA GeForce 7900 or AMD / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000)(Recommended) DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NIVIDIAGeForce 7900 or AMD/ATI Radeon HD2400 or better)
  • HDD: 8 GB of free Hard Drive Space

Berikut Adalah Screenshoot Pro Evolution Soccer 2013:



Berikut Adalah Link Untuk Download Games PES 2013 Full Version (PC)
Ukuran File (5.76 GB)
password: blackload-game.blogspot.com
Part 1 - Part 2 - Part 3 - Part 4 - Part 5 - Part 6 + Crack

Serial Number
Password: Belablogindo

Update Link Terbaru PES 2013 Full Version
Single Link (5.76 GB)

Pro Evolution Soccer 2013 Link Indowebster


Semoga Bermanfaat Dan Selamt Bermain.