Tuesday, May 28, 2013

Download Kumpulan Lagu Fatin Shidqia Lubis (X Factor Indonesia)

Fatin shidqia Lubis - Kini mimpi seorang gadis belia (16 tahun) terwujud sudah. Setelah lama menggeluti di bidang musik, Akhirnya gadis ini berhasil merebut Gelar X Factor Indonesia yang pertama kalinya. Fatin mengalahkan banyak orang dari sekian jutaan yang mengikuti XFI. Hanya Fatin lah yang mempunyai Factor X. Dari semenjak audisi, juri menggaris bawahi X Factor bukan ajang biasa, nyanyi bagus saja tidak cukup, tetapi dibutuhkan karakter vokal yang khas dan bisa menarik minat penikmat musik indonesia. Dan pada hari ini saya akan share lagu-lagu yang pernah dibawakan oleh fatin shidqia lubis di X Factor indonesia

Berikut Lagu-lagu yang pernah dibawakan oleh Fatin shidqia Lubis di X Factor Indonesia:
  1. Fatin Shidqia Lubis - Aku Memilih Setia
  2. Fatin Shidqia Lubis - Arti Hadirmu
  3. Fatin Shidqia Lubis - Diamond
  4. Fatin Shidqia Lubis - Don't Speak
  5. Fatin Shidqia Lubis - Everything at once 
  6. Fatin Shidqia Lubis - Katakan 
  7. Fatin Shidqia Lubis - Material Girls
  8. Fatin Shidqia Lubis - Logika 
  9. Fatin Shidqia Lubis - Girl on Fire
  10. Fatin Shidqia Lubis - Grenade
  11. Fatin Shidqia Lubis - It Will Rain
  12. Fatin Shidqia Lubis - Jalan Cinta
  13. Fatin Shidqia Lubis - Love Fool
  14. Fatin Shidqia Lubis - Mercy
  15. Fatin Shidqia Lubis - Grenade (Versi Terbaru)
  16. Fatin Shidqia Lubis - One Way or Another
  17. Fatin Shidqia Lubis - Pelan-Pelan Saja
  18. Fatin Shidqia Lubis - Perahu Kertas
  19. Fatin Shidqia Lubis - Pudar
  20. Fatin Shidqia Lubis - Pumped Up Kick
  21. Fatin Shidqia Lubis - Rumor has It
  22. Fatin Shidqia Lubis - Stay
  23. Fatin Shidqia Lubis - Tak ada yang abadi
  24. Fatin Shidqia Lubis - These Words
  25. Fatin Shidqia Lubis - Well-Well
  26. Fatin Shidqia Lubis - Good Time
>>  Link Update 26 JUNI 2013


Peringatan: 
Ini hanya sebagian kecil koleksi mp3 Fatin Shidqia Lubis hanya untuk sharing bukan untuk pembajakan. Jadi jika anda penggemar Fatin Shidqia Lubis, belilah kaset dan CD originalnya.



Sunday, May 26, 2013

Cara Mengaktifkan BBM di Blackberry untuk Semua Operator

Setelah lama saya tidak update Tips & Trik Ponsel. Sekarang saya akan update Cara Mengaktifkan BBM di Blackberry untuk Semua Operator. Sebelum kita bahas alangkah baiknya kita tahu terlebih dahulu apa itu BBM.
BBM atau (BlackBerry Messenger) adalah sebuah fitur khusus yang hanya dimiliki handphone BlackBerry yang banyak digunakan. Namun jika anda membeli BB baru pastinya tidak tahu bagaimana cara mengaktifkan BBM. Pastinya anda semua tahu kalau BBM dan fitur lainnya di BlackBerry banyak yang mengunakan jaringan internet. Nah pada postingan ini R-C Blog'S akan share tentang hal ini.

Untuk Cara Mengaktifkan BBM disemua Operator ini bisa dilihat pada artikel Cara Daftar dan Aktivasi Paket BlackBerry Internet Service (BIS) Semua Operator. Mengapa demikian karena layanan BBM termasuk kedalam layanan BlackBerry Internet Service. Dan hampir semua operator di indonesia hampir memberikan layanan dan paket BIS. Pada postingan tersebut sudah dijelaskan bagaimana cara mendaftarkannya mulai dari operator Telkomsel, Indosat, XL, dan 3 silahkan anda pilih sesuai operator yang anda gunakan.
Untuk mengenai harga paket khususnya BBM setiap operator berbeda-beda. Ada operator yang menawarkan murah, cepat, dan jarang gangguan. Silahkan anda tinggal pilih yang anda suka. Cara daftar paket khususnya BBM ini dapat anda daftarkan melalui SMS ataupun menu pop out dengan kode khusus yang disediakan oleh operator yang anda gunakan.


Cara Daftar dan Aktivasi Paket BlackBerry Internet Service (BIS) Semua Operator

Sebelum ke cara daftar dan aktifasi blackberry internet service (BIS) lebih baik kita tahu dulu apa yang dimaksud dengan BIS. BIS adalah akronim BlackBerry Internet Service merupakan layanan yang diperuntukkan untuk bagi anda dalam menggunakan jaringan internet, akses jejaring sosial, BBM, maupun mengirim email secara otomatis yang disediakan oleh BB yang terhubung secara langsung dengan operator. Semua operator di indonesia hampir menyediakan layanan BIS ini baik harian, mingguan, maupun bulanan dengan harga terjangkau.

Mungkin anda belum tau bagaimana cara aktifasi dan daftar BIS di semua operator silahkan simak cara berikut ini:
1. Telkomsel
Anda dapat menekan kode *363#  di BB anda atau dengan mengirim SMS dengan format:
> Full service Unlimited BIS
+ Bulanan ketik bb reg kirim ke 333
+ Mingguan ketik bbminggu reg kirim ke 333
+ Harian ketik bbhari reg kirim ke 333
> BlackBerry Lifestyle (Chat dan Social Networking)
+ Bulanan ketik bblifebulan reg kirim ke 333
+ Mingguan ketik bblifeminggu reg kirim ke 333
+ Harian ketik bblifehari reg kirim ke 333
> BlackBerry Business (Chat dan Mail)
+ Bulanan ketik bbbizbulan reg kirim ke 333
+ Mingguan ketik bbbizminggu reg kirim ke 333
+ Harian ketik bbbizhari reg kirim ke 333
2. Indosat
Anda dapat menekan kode *123*6*1# dan tekan “OK”  di BB anda atau dengan mengirim SMS dengan format:
> Full service Unlimited
+ Bulanan ketik Bulanan kirim ke 889
+ Mingguan ketik Mingguan kirim ke 889
+ Harian ketik Harian kirim ke 889
> BlackBerry Mail dan Chatting
+ Bulanan ketik Mail Bulanan kirim ke 889
+ Mingguan ketik Mail Mingguan kirim ke 889
+ Harian ketik Mail Mingguan kirim ke 889
3. XL
Anda dapat menekan kode *123# pilih Paket BlackBerry atau *500# pilih Paket BlackBerrydi BB anda atau dengan mengirim SMS dengan format:
+ Bulanan ketik BB Bulan ON kirim ke 568
+ Harian ketik BB ON kirim ke 568
4. 3 (Three)
Anda dapat menekan kode *123# pilih Paket BlackBerry atau *500# pilih Paket BlackBerrydi BB anda atau dengan mengirim SMS dengan format:
+ Bulanan ketik REG BB kirim ke 234
+ Mingguan ketik REG BB1 kirim ke 234
+ Harian ketik REG BB2 kirim ke 234

Friday, May 24, 2013

Tukar Link

Peraturan..!!
Maaf ada peraturan sedikit, peraturan ini saya buat bukan untuk bermaksud apa-apa, membeda-bedakan atau gimana, tapi semata-mata agar tukar link ini bisa lebih efektif dan saling menguntungkan.
Baca peraturannya di bawah ini:
  1. Blog tidak mengandung Sara, Porn, dan SPAM
  2. Alexa Rank minimal di bawah 2.000.000
  3. Link dipasang di sidebar dan harus tampil di semua halaman, homepage dan single page
  4. Link akan selalu saya pantau terus, jika ada yang berbuat curang, mencabut link tanpa pemberitahuan, maka saya juga akan mencabut link blog sobat tanpa pemberitahuan.
Nah, kalau sudah di baca peraturannya dan blog sobat sudah memenuhi peraturan di atas silahkan di copas/copy paste kode di bawah ini di blog sobat.


Link Exchange
Link Banner
Tips Trik & Tutorial


Jika sudah dipasang di blog sobat, segeralah sobat komentar di kotak komentar (Dibawah ini)......!!!!


Wednesday, May 22, 2013

Download Smadav 9.3 + Keygen Anti Blacklist Full Version 2013




Pada malam hari ini saya akan share Smadav 9.3 yang sudah saya sertakan dengan keygen 100% anti blacklist yang membuat Smadav anda menjadi pro atau full version.


Berhubung saya lupa mau nulis apa lagi. Jadi langsung aja deh buat yang mau download anda bisa download dibawah ini...  






 Smadav 9.3 Pro 2013
Download Button
Password rar: R-C Blog'S



Cara Membuat Template Blog Lebih SEO Friendly


Cara Membuat Template SEO Friendly | Apa kabar sobat R-C Blog'S..?  Sudah lama saya engga posting dan baru sekarang saya bisa posting. pada postingan Kali ini saya akan berbagi tips cara membuat template blog lebih seo friendly. Banyak cara yang harus kita lalui untuk membuat template blog kita lebih seo friendly. Salah satunya adalah dengan memilih template yang sudah seo. Tapi tidak semua template itu seo di mata google, jadi kita harus turun tangan sendiri untuk membuat template lebih seo friendly.

Nah, jika anda ingin membuat template blog anda agar menjadi template SEO friendly maka cara-cara di bawah ini mungkin bisa bermanfaat buat anda. Berikut cara-caranya :

1. Page Title
Biasanya format page title dari blogger adalah JUDUL BLOG : JUDUL POSTING Nah, agar blog kita lebih disukai oleh Google, kita harus merubah format page title standar itu menjadi seperti ini JUDUL POSTING | JUDUL BLOG.

Caranya cari kode berikut di Edit HTML, cukup dengan menekan tombol Ctrl+F atau F3 pada keyboard anda :
<title><data:blog.pageTitle/></title>
Kalau sudah ketemu kodenya, silahkan sobat hapus dan ganti dengan kode berikut ini :
    <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
    <b:else/>
    <title><data:blog.pageTitle/></title>
    </b:if>
 Atau anda juga bisa tambahkan dengan beberapa kata kunci (keyword).
    <b:if cond='data:blog.pageType == "item"'>
    <title><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></title>
    <b:else/>
    <title><data:blog.pageTitle/> | KEYWORD ANDA | KEYWORD ANDA </title>
    </b:if>
 Ganti "KEYWORD ANDA" dengan keyword yang anda incar. Setelah semua selesai jangan lupa untuk save template.

2. Meta Keyword dan Deskripsi
Mesin pencari seperti Google sangat menyukai sebuah website/blog yang jelas tema dan isi content-nya. Jadi sobat harus tambahkan suatu tag yang namanya meta tag. Caranya adalah dengan menambahkan kode berikut ini sebelum kode <b:skin><![CDATA[/*.
<b:if cond='data:blog.url == data:blog.homepageUrl'>
    <meta name="description" content="DESKRIPSI BLOG ANDA" />
    <meta name="keywords" content="KATA KUNCI, KATA KUNCI, KATA KUNCI" />
    </b:if>
Setelah itu save template anda.

3. Memasang Breadcrumbs
Breadcrumbs adalah menu navigasi yang ada di atas sebuah postingan atau artikel. Contohnya bisa dilihat diblog saya ini. Cara memasangnya sudah banyak dibahas di blog-blog lain. Tinggal di search saja di google kan sudah banyak bertebaran.

4. Memasang Related Post
Related post sangat bagus untuk SEO maupun buat pengunjung. Jadi pasanglah segera related post di blog anda. Caranya sudah banyak di blog-blog lain. Tinggal search di google.

5.  Mematikan Setting Blog Archive (Arsip Blog)
Google sangat membenci dengan yang namanya duplicate content. Jadi ketika kita mengaktifkan opsi blog arsip, misalnya kejadiannya seperti ini. Sobat ingin membuat sebuah blog di blogger.com. Lalu membuat 3 posting. 1 buah setiap hari. Maka di halaman utama atau homepage sobat akan ada 3 posting dan sebuah link arsip seperti ini http://bloganda.blogspot.com/2013_05_22_archive.html, yang munculkan 3 posting yang sama dengan yang dimunculkan oleh homepage. Intinya 2 buah link yang memunculkan sebuah halaman yang sama. Bagi Search Engine apa lagi Google, ini adalah masalah serius. Oleh 
karena itu kita harus me-nonaktifkan opsi arsip. 

Caranya cukup klik tab setting pilih Archiving. Pada bagian Archiving Frequency ubah menjadi No Archive. Selesai deh.

6. Menambahkan kode 'Rel=Canonical'
Gunanya kita menambahkan 'rel=canonical' adalah untuk menghindari konten ganda, karena seperti para Master of SEO bilang bahwa Google sangat tidak dapat mentolerir sebuah duplicate content . Caranya mudah cukup klik Edit HTML, lalu sobat tambahkan kode berikut ini setelah kode <head>.
<link expr:href='data:blog.url' rel='canonical' />
Save template dan selesai.

7. Tag Heading
Google sangat menyukai sebuah tulisa atau judul dengan tag H1. Oleh karena itu ubahlah ukuran judul posting sobat dengan tag H1. Caranya cari kode berikut...!!
<b:if cond='data:post.title'>
<h3 class='post-title entry-title'>
<b:if cond='data:post.link'>
<a expr:href='data:post.link'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<b:if cond='data:post.url'>
<a expr:href='data:post.url'><data:post.title/></a>
<b:else/>
<data:post.title/>
</b:if>
</b:if>
</h3>
</b:if>
 Kode yang dicetak tebal dihapus dan diubah dengan tulisan h1. Setelah itu tambahkan kode berikut ini sebelum kode ]]></b:skin>.
    h1.post-title, .post h1 #Blog1 h1, #Blog2 h1 { font-size:1.5em; }


Sunday, May 19, 2013

Cara Membuat/Memasang Burung Twitter Terbang Di Blog


Pada hari ini saya akan share bagaimana cara Membuat/Memasang Burung Twitter Terbang di Blog, Berhubung saya sedang malas menguraikan kata-kata jadi langsung aja di peraktekin.

Berikut Cara Membuat/Memasang Burung Twitter Terbang Di Blog:

1.  Masuk ke Blogger Dashbord
2.  Tata Letak >> Tambah Gadget >> Pilih HTML/Javascript
3.  Copy Paste kode dibawah ini di kotak HTML/Java Script yang disediakan
<!-- floating twitter Bird -->
<script type="text/javascript" src="http://tateluproject.googlecode.com/files/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="
http://2.bp.blogspot.com/-7doZyLsr9yI/TqNtUCClP4I/AAAAAAAAAF8/ld0bdD3WWj8/s1600/burung+twitter+terbang.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/
Abdur_rahman78";
var tweetThisText = "Twitter - UserID http://rahman-ciblog.blogspot.com/";
tripleflapInit();
</script>

</script>
eakNewLine]>
Keterangan:

  • Ganti tulisan yang berwarna biru dengan username twitter sobat.
  • Ganti tulisan yang berwarna merah sesuai selera burung twitter sobat.
Simpan - Selesai - dan Lihat Hasilnya...

Berikut Burung twitter yang bisa sobat ganti:
Warna Kuning

http://3.bp.blogspot.com/-xL1Dk6Bhi4g/TqN5gbyvSCI/AAAAAAAAAGM/jxsjBiRWMLw/s1600/yellow+bird.png

Warna Hitam

http://1.bp.blogspot.com/-N3RvHfV3MUk/TqN5iPPqAEI/AAAAAAAAAGU/oYKSvsOj108/s1600/black+bird.png

Warna Biru

http://3.bp.blogspot.com/-FNowQ1mqsLg/TqN5kxq86EI/AAAAAAAAAGc/VzatkjsUAEc/s1600/Blue+bird.png

Warna Coklat

http://3.bp.blogspot.com/-b-9ncuDJxm0/TqN5nrOnTCI/AAAAAAAAAGk/LREurKp_tLc/s1600/brown+bird.png

Warna Hijau

http://3.bp.blogspot.com/-SJP4OZmyeCU/TqN5qcyXgGI/AAAAAAAAAGs/jKQaqHF9EkA/s1600/Green+bird.png

Warna Ungu

http://3.bp.blogspot.com/-Ec4JlrN6yc4/TqN5tIAXDpI/AAAAAAAAAG0/ywnjHeG4ASM/s1600/purple+bird.png

Warna Putih

http://1.bp.blogspot.com/-qsxd6A0vUFU/TqN5vZVI2-I/AAAAAAAAAG8/lb0Ol5Nbrvw/s1600/white+bird.png

Warna Merah

http://1.bp.blogspot.com/-knGCnCFCahI/TqN59awa61I/AAAAAAAAAHE/mniE1h9IW14/s1600/red+bird.png

Wednesday, May 15, 2013

Lenovo Hadirkan PC Terkecil di Dunia

Apa kabar sobat R-C Blog'S..?? mudah-mudahan sehat semua ya. Ok, pada hari ini saya akan umumkan bahwa Lenovo  kini hadirkan PC terkecil di dunia, alasan kenapa lenovo menghadirkan PC terkecil. Karena ukuran sering menjadi masalah utama bagi sebagian pengguna PC, karena kebanyakan komputer desktop rata-rata memang berukuran lumayan tidak enak dipandang bila di atas meja.

Belum lagi masalah yang timbul akibat kesemerawutan kabel yang menyertai. Ujung-ujungnya bakal bikin meja dimana tempat komputer ditempatkan, jadi kurang enak dilihat. Memang terlihat lucu, namun masalah tersebut memang bisa menghantui sebagian pengguna komputer, baik di kantor maupun pengguna rumahan.

Lenovo sebagai salah satu produsen PC raksasa berusaha memberikan solusi dengan mempersembahkan komputer yang diklaim sebagai yang terkecil di dunia saat ini. Komputer ini dikatakan terkecil karena komputer Lenovo seri Q190 tersebut hanya memiliki tebal 22 mm atau tidak sampai 1 inch. Spesifikasi yang diusungnya pun terbilang lumayan, karena Q190 telah di tenagai prosesor Intel Core i3, penggunaan RAM 4 GB, dan media penyimpanan berukuran 500 GB. Selain itu, Lenovo juga tidak luput menyematkan konektifitas WiFi di dalamnya. Di tambah dukungan USB 3.0 yang akan membuat transfer data menjadi lebih cepat. 

Pengguna yang meminatinya pun tidak perlu lagi di repotkan untuk menginstal OS di dalamnya karena Q190 telah pre-instal menggunakan Windows 7 Home Premium untuk mengoperasikannya. Tidak lupa, koneksi HDMI juga telah tersedia di bagian belakang komputer tersebut. Asyiknya koneksi HDMI yang digunakannya juga telah mendukung tata suara 7.1

Lenovo Q190 PC terkecil ini juga disertai keyboard mini koneksi nirkabel yang akan berfungsi layaknya remote multimedia, bila pengguna ingin mengaplikasikan Q190 sebagai perangkat HTPC. Sayangnya, keyboard mini yang disertakan tersebut merupakan opsional, sama halnya dengan pemutar blu-ray yang menyertainya. 

Q190 yang akan hadir dengan monitor berukuran 18,5 inch dalam paket tersebut, direncanakan baru akan hadir awal tahun depan. Harga yang dipatok pun lumayan menggiurkan karena pengguna hanya perlu mengeluarkan kocek Rp 4,849 juta saja untuk menebusnya.

Spesifikasi:
  • Prosessor Intel Core i3
  • RAM 4 GB
  • Integrated Graphic Intel HD 4000
  • Storage 1 TB
  • High Speed WiFi 802.11n
  • OS Windows 7 Home Premium
  • Monitor 18,5 inch


Ok, Sampai disini dulu artikel saya yang membahas. Lenovo Hadirkan PC Terkecil di Dunia, jangan lupa follow dan like fanspage R-C Blog'S. Untuk mendapatkan informasi terbaru dari R-C Blog'S.


Monday, May 13, 2013

Download Game Tony Hawk's Pro Skater 3 Full Version

Tony Hawk Pro Skater 3, sering disingkat menjadi THPS3, adalah video game skateboard dalam seri Tony Hawk. Game ini di kembangkan oleh Neversoft dan di terbitkan oleh Activision pada tahun 2001 untuk PlayStation 2, PlayStation, GameCube dan Game Boy Color. Pada tahun 2002, game ini di terbitkan untuk Xbox, Game Boy Advance, Microsoft Windows, Nintendo 64 dan Mac OS X. Game ini adalah pertandingan pertama dirilis untuk PlayStation  2 mendukung bermain online, dan pertandingan terakhir dirilis di Nintendo 64 di Amerika Utara, Langsung aja buat anda yang mau download gamenya anda bisa download dibawah ini.



screenshot



( Download )
Passwor: R-C Blog'S


Sunday, May 12, 2013

Internet Download Manager 6.15 Build 11 Final Full Patch

Internet Download Manager 6.15 Build 11 Final Full Patch - Pada hari ini saya update Internet Download Manager 6.15 Build 11 Final. Dan sekarang saya akan share untuk anda IDM 6.15 Build 11 Final ini sudah saya sertakan dengan Patch jadi anda tidak perlu repot-repot untuk mencari serial numbernya. Ok, Langsung saja bagi anda yang mau download anda bisa download di bawah ini.
( Download )
password: R-C Blog'S


Saturday, May 11, 2013

Free Download Games Half-Life 2 Full Version ( PC )

Half-Life 2 Merupakan game FPS yang telah diterbitkan oleh Sierra Entertainment dan Valve Corporation. game ini merupakan salah satu game FPS yang banyak di mainkan oleh pecinta game FPS, dengan kualitas gambar yang cukup baik, dengan latar tempat game yang luas untuk menjalankan misi dan didukung dengan berbagai macam senjata yang unik, membuat game ini sangat seru di mainkan. Dan pada kesempatan kali ini saya akan berbagi Game PC Half-Life Full Version yang dapat kita mainkan di komputer atau laptop, silahkan download gamenya dibawah ini.



MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :

  • OS: Windows XP/2000
  • CPU: 1.2 GHz Processor
  • Memory: 256MB RAM
  • Video Memory: 64 MB, DirectX 7 level Graphics Card
  • HDD: 3 GB of free Hard Drive Space

Screnshoot




( Download )
>> Half-Life 2 <<
Password: vn-zoom.com


Download Game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge adalah kedua Yu-Gi-Oh! game untuk PC, game ini yang kedua dari tiga seri game Power of Chaos. Permainan mencakup 466 kartu. Kaiba the Revenge bekerja sama dengan Power of Chaos: Yugi Destiny untuk PC atau sebagai permainan standalone. Dalam permainan ini, baru mengumpulkan lebih dari 300 kartu tambahan dan membuat combo lebih strategis dan rantai. Memperluas pada hit Yu-Gi-Oh! TRADING CARD GAME dengan musuh Yugi, kaiba! Dengan Power of Chaos: Kaiba duelist revenge dapat membuat combo yang lebih strategis yang akhirnya berhasil mengalahkan kepala kaiba Corporation, Seto Kaiba. Dengan medan duel baru ultra-cool, antarmuka mekanik ramping, ratusan kartu baru yang menampilkan karya seni permainan kartu asli. Power of Chaos: Kaiba the Revenge. Buat para pecinta Yu-Gi-Oh! Langsung aja deh di download gamenya di bawah ini.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Windows: ME, 98, 2000, XP
  • Procesor: 450MHz Pentium II or equal
  • RAM: 128MB
  • Sound Card: DirectX 8.1 Compatible
  • Graphics Card: DirectX 8.1 Compatible
  • DirectX: 8.1
  • Hard Disk Space: 645 MB 

Screnshoot






( Download )
passwordR-C Blog'S 


Friday, May 10, 2013

Download Game Re-Volt Full Version PC

Game ReVolt adalah game balapan. Di game ini kita akan balapan dengan sebuah mobil remote control seperti mainan anak kecil, di game ini sobat bisa memilih banyak mobil dan arena/track yang cukup banyak, dan menantang.

Game ini menurut saya cukup bagus karena grafisnya yang lumayan keren. Walaupun saya engga bisa main gamenya, nabrak terus. Tapi saya mau bagikan game yang lumayan seru ini.




Ok, Langsung aja deh di download gamenya di bawah ini :


System Requirements:

  • OS : Windows
  • RAM : 256MB
  • HDD Free : 1GB
  • VRAM : 128MB
Screnshoot


( Download )
Password : R-C Blog'S


Cara instal :
  1. Extrak hasil download Volt-Re.rar.
  2. Jalankan installer.exe yang ada di folder instalan yang sudah di extrak dari file Volt-Re.rar.
  3. Setelah instal selesai jangan langsung di mainkan. Masuk ke folder updates dan masuk lagi ke folder update to 0916 dan jalankan rvpatch110.exe dan klik unzip terus close.
  4. Setelah itu keluar dari folder update to 0916 dan masuk ke folder update to 1207 dan salin semua file yang ada di dalam folder update to 1207 ke folder dimana sobat instal game ini, contoh: C:\Program Files\BoontyGames
  5. Setelah itu mainkan.
Keterangan :
Pada saat menginstal game ini, instalanya tidak berbahasa inggris. Melainkan berbahasa prancis. Di game ini sudah lengkap dengan patch, update mobil, update track, dan registri untuk membuka/unlock track dan mobil-mobil yang terkunci/lock. Untuk meng Unlock Track dan Mobil. Kamu buka folder utilities dan buka re-volt patch all cars.zip dan jalankan revoltt.reg.


Wednesday, May 8, 2013

iPhone Murah Dikabarkan Akan Dirilis Tahun 2014

Rumor ini muncul di blog asal jepang, Macotakarsa.

Seperti yang dikutip oleh VIVAnews - Rumor soal iPhone murah kembali muncul. Bahkan kali ini rumor itu beredar dengan info lebih detail sampai pada harga dengan dua model berbeda, yaitu iPhone 5 dengan LCD berukuran 4,5 inci dan versi iPhone murah yang terbuat dari bahan polycarbonate.
Awalnya blog tersebut mendaftar dua ponsel secara terpisah sebagai satu perangkat, namun belakangan berubah. Macotakarsa menyatakan Apple telah menangguhkan rencana mereka untuk merilis penerus iPhone 5 dengan layar lebih luas, dan segera memulai debut mereka di segmen ponsel pintar murah.

Dilansir AppleInsider, Senin 4 Maret 2013, iPhone murah yang akan datang bakal dilapisi bahan yang mirip dengan balutan glossy policarbonate warisan MacBook entry level.



Sepasang prototipe iPhone mini yang dibawa Apple ketika "duel" dengan Samsung di pengadilan, beberapa waktu lalu. Perangkat murah Apple itu disebutkan akan dibanderol US$330, setara Rp 3,1 juta, yang akan dirilis pada tahun 2014. IPhone entry-level ini diperkirakan hadir dengan dimensi lebih tebal dari iPhone 5, karena menggunakan bahan bodi dari polycarbonate.

Namun, ketebalan iPhone versi ini kabarnya akan meningkatkan daya tahannya. Di sisi desain,  iPhone ini memiliki wajah yang mirip dengan tipe iPhone sebelumnya, termasuk tombol Home yang terletak di bawah layar LCD.

Selain itu, Apple dikatakan akan menambah modul dua lampu kilat (dual flash) LED di belakang perangkat guna membantu pengambilan gambar di ruangan minim cahaya. Kedua lampu kilat tersebut akan ditumpuk satu sama lain disisi kanan atas lensa kamera.

Blog Jepang ini berani berspekulasi dengan menyebutkan Apple akan menyandangkan nama iPhone 5S untuk versi iPhone murahnya itu.


Monday, May 6, 2013

Download Game Megaman X8 Full RIPWQ4`1E

Megamen X8, yang dikenal sebagai Rockman X8 di jepang, adalah Video Game yang dikembangkan oleh Capcom untuk konsol PlayStation 2. Ini adalah game kedelapan dalam seri Mega Man X dan permainan yang paling baru-baru ini dirilis dalam seri itu. Permainan Ini pertama kali dirilis di Amerika Utara pada tanggal 7 Desember 2004. Versi PS2, serta iterasi PC, yang dirilis di jepang dan Eropa pada tahun berikutnya. Ini adalah kedua dan terakhir Mega Man X8 dalam seri untuk fitur bilingual.

Meskipun Mega Man X8 menggunakan grafis 3D seperti Mega Man X7, tim pengembangan memilih untuk tidak memilih gameplay 3D. Permainan ini bertemu dengan resepsi kritis yang positif. Dari pada penasaran mending langsung aja didownload dibawah ini.

Recommended System Requirements :

- Processor : Intel Pentium 4 @ 2.0 Ghz atau Lebih tinggi
- RAM : 256 MB atau lebih tinggi
- HDD : 1 GB Tersedia
- VGA Memory : 128 MB atau lebih tinggi
- DirectX : 8.1 atau lebih tinggi


Screenshoot



( Download )
>> Megamen X8 <<
Password : R-C Blog'S

How to Install :

1.  Download semua part (Part 1 & 2 )
2.  Letakkan semua part ke dalam satu folder
3.  Ekstrak Part 1, maka Part 2 akan ikut ter-ekstrak
4.  Jalankan "Setup.bat", lalu tunggu sampai instalasi selesai
5.  Apabila sudah selesai, jalankan "RockmanX8.exe"
6.  Enjoy.


Saturday, May 4, 2013

Cara Membuat Komentar Admin Berbeda Dengan Pengunjung di Blog

Di pagi hari yang cerah ini saya akan share Cara Membuat Komentar Admin Berbeda Dengan Pengunjung di Blog. Dari pada anda bosan karena membaca artikelnya kepanjangan, jadi langsung saja ikuti langkah-langkah berikut ini: 

1.  Login ke Blogger
2.  Masuk ke Rancangan >Template > Klik Edit HTML
3.  Cari Kode </body>
3.  Paste kode dbawah ini diatas kode </body>
<script src='http://code.jquery.com/jquery-latest.js'/>
<!-- Admin comments by www.blogtrikdantips.blogspot.com start-->
<script>
$(function() {
function highlight(){
$('.user.blog-author,.ssyby').closest('.comment-block')
.css('border', '
1px solid #e1e1e1')
.css('background','
#f1f1f1 url("http://3.bp.blogspot.com/-RU1Q-HwrfsU/T2CyurPWOtI/AAAAAAAABmY/S0uNp_lWCNw/s1600/admin2.png") no-repeat bottom right')
.css('
padding', '10px');
}
$(document).bind('ready scroll click', highlight);
});
</script>
<!-- Admin comments ends -->

Keterangan :
  • Kode merah adalah garis pinggir
  • Kode biru adalah warna background
  • Kode hijau adalah gambar tulisan admin
  • Kode ungu adalah jarak garis pinggir ke tulisan

Terakhir simpan template anda, lalu lihat hasilnya


Friday, May 3, 2013

Download Game Mario Forever 2 Full version

Kali ini saya akan share Game  Mario Forever 2 Full version, nah pasti udah pada tau & pernah memainkannya kan..?? Ok langsung aja bagi anda yang belum pernah memainkannya jangan khawatir karena malam ini saya akan share, dan anda bisa download gamenya dibawah ini:
Screenshot


( Download )
>>  Mario Forever 2 <<


Download Game Virtua Cop 2 Full Version

Pada postingan kali ini saya akan share game yang menurut saya sudah jadul, namun masih banyak yang gemar bermain game ini  terutama anak-anak. 

Virtua Cop 2 adalah sebuah permainan arcade dirilis pada tahun 1995 dan dikembangkan oleh SEGA yang AM2 studio la porting sistem rumah di SEGA  Saturn pada tahun 1996. Setelah diluncurkan pada PC pada tahun 1997 dan SEGA Dreamcast pada tahun 2000. Ia kemudian digabungkan dengan Virtua Cop di Virtua Cop:Elite Edition untuk PlayStation 2 pada tahun 2002. 

Seperti biasa untuk menghilangkan rasa penasaran anda, nih saya kasih ScreenShoot-nya:




( Download )
Password : R-C Blog'S


Thursday, May 2, 2013

Optimasi postingan agar peringkat pertama pada mesin pencari

Pada kesempatan kali ini saya mau share tentang search engine optimation. Berhubung saya masih newbie atau pemula, saya akan menjelaskan sesuai dengan pengetahuan saya saja. Untuk mendatangkan pengunjung ke blog pastinya kita membutuhkan pengoptimasi search engine. Karena cara ini lah yang paling jitu mendatangkan pengunjung. Sekarang saya akan menjelaskan bagaimana mengoptimasikan postingan blog sobat agar berada pada peringkat pertama search engine. Jadi sebelum anda mengupdate postingan terbaru mungkin sebaiknya anda melihat langkah-langkah di bawah ini dulu.

Cara membuat postingan berada di peringkat pertama pada mesin pencari 

1.  Mengoptimasi judul blog
     Langkah pertama sebelum anda memulai untuk memposting tentukan dulu kata atau kalimat yang sering di pakai di search engine untuk judul postingan sobat. Sobat bisa menggunakan Google keyword untuk melihat kata atau kalimat yang sering di ketikkan  di mesin pencari. Tapi harus sesuai dengan tema postingan sobat. Untuk lebih jelasnya sobat bisa membaca artikel dibawah ini :
>  Cara membuat judul blog seo friendly

2.  Mengoptimasi URL postingan
      Cara yang satu ini merupakan salah satu cara yang ampuh. Maksud dari optimasi URL postingan adalah membuat URL postingan anda sama dengan judul blog anda atau mengubahnya dengan kata atau kalimat yang sering di pakai pada mesin pencari. Mengapa demikian..?? Biasanya untuk judul blog yang panjang, maka URL-nya akan terpotong sebagian. Menurut informasi yang saya dapat. Kemungkinan besar kata-kata penting dalam judul blog anda akan hilang. Search engine google pun juga membaca URL anda ketika ada seorang pengguna mengetikkan sesuatu di mesin pencari. Jadi sebelum memposting periksa dulu apakah URL anda terpotong atau tidak. Jika terpotong anda bisa mengubahnya dengan mengklik tautan permanen khusus yang ada di sebelah kanan kotak postingan sobat.

3.  Fokus terhadap kata kunci
     Kata kunci merupakan hal yang perlu diingat. Sobat juga bisa mencari kata kunci yang sering di pakai di mesin pencari dengan Google keyword namun tetap sesuai dengan tema postingan sobat. Setelah itu sisipkan beberapa kata kunci tersebut di dalam postingan sobat. Dalam penyisipan kata kunci ini harus natural atau menyambung.

Ok, itulah sedikit Tips dari saya mengenai Cara optimasi postingan agar peringkat pertama pada mesin pencari. Semoga dapat bermanfaat..!!!


Cara Membuat Judul Blog seo friendly


Pada hari ini saya akan share Cara Membuat Judul Blog seo friendly. Pasti kalian sudah tau kan apa itu seo friendly. Maksud dari seo friendly adalah judul blog atau postingan anda akan mudah terindeks google. Mau tau cara membuatnya. ikuti langkah-langkah berikut.

Cara membuat judul blog seo friendly

1.  Login ke blog anda dan langsung ke edit template
2.  Kemudian cari kode berikut
<title><data:blog.pageTitle/></title>
3.  Setelah itu ganti kode diatas dengan kode di bawah ini.
<title><b:if cond='data:blog.pageType == "index"'><data:blog.pageTitle/><b:else/><data:blog.pageName/> | <data:blog.title/></b:if></title></form>
</div>
</ul>

Itulah Cara membuat judul blog seo friendly, semoga dapat bermanfaat...!!!