Saturday, May 11, 2013

Download Game Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge

Yu-Gi-Oh! Power of Chaos: Kaiba the Revenge adalah kedua Yu-Gi-Oh! game untuk PC, game ini yang kedua dari tiga seri game Power of Chaos. Permainan mencakup 466 kartu. Kaiba the Revenge bekerja sama dengan Power of Chaos: Yugi Destiny untuk PC atau sebagai permainan standalone. Dalam permainan ini, baru mengumpulkan lebih dari 300 kartu tambahan dan membuat combo lebih strategis dan rantai. Memperluas pada hit Yu-Gi-Oh! TRADING CARD GAME dengan musuh Yugi, kaiba! Dengan Power of Chaos: Kaiba duelist revenge dapat membuat combo yang lebih strategis yang akhirnya berhasil mengalahkan kepala kaiba Corporation, Seto Kaiba. Dengan medan duel baru ultra-cool, antarmuka mekanik ramping, ratusan kartu baru yang menampilkan karya seni permainan kartu asli. Power of Chaos: Kaiba the Revenge. Buat para pecinta Yu-Gi-Oh! Langsung aja deh di download gamenya di bawah ini.

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS :
  • Windows: ME, 98, 2000, XP
  • Procesor: 450MHz Pentium II or equal
  • RAM: 128MB
  • Sound Card: DirectX 8.1 Compatible
  • Graphics Card: DirectX 8.1 Compatible
  • DirectX: 8.1
  • Hard Disk Space: 645 MB 

Screnshoot






( Download )
passwordR-C Blog'S 


6 comments:

  1. Kunjungi'reza del orton'....
    Bekerjasama dalam Share game PC
    koleksi Game PC 1TB

    ReplyDelete
  2. gan passwornya kok gak bisa ya, tiap ane masukin filenya gak ke unlock.

    ReplyDelete
  3. Bis Koq gan, udah ane coba dan berhasil.......

    ReplyDelete
  4. linknya mati gan. mohon d update

    ReplyDelete