Saturday, March 9, 2013

Download Game Plant vs Zombie Full Version

Pada Kesempatan kali ini saya akan berbagi game yang lumayan seru untuk dimainkan, tapi sebenarnya saya tidak terlalu suka dengan game ini, berhubung lumayan banyak yang gemar memainkan game ini, jadi saya share saja game Plant vs Zombie ini. Game Plant vs zombie ini di terbitkan oleh POP CAP. Digame ini kita menjadi seseorang yang suka menanam Tanaman yang mampu menjaga rumah dari serbuan zombie....

Oke, Tanpa panjang lebar lagi. Jika anda berminat untuk memainkan game ini. Langsung saja didownload di bawah ini....!!! 


SYSTEM REQUIREMENTS

  • OS : Windows 2000/XP/Vista/7
  • Processor : 1.2 GHz
  • Memory (RAM) : 512 MB
  • Free Hard Drive Space : 65 MB
  • DirectX Version : 8 or later
  • Sound : DirectX-compatible
  • Video : DirectX-compatible 128 MB
  • Color Quality : 16-bit or 32-bit color mode (256 colors may not work)
  • Controls : Keyboard and mouse

                          >>Screenshot<<

Pass: RAHMAN-CIBLOG


40 comments:

  1. Replies
    1. Sama" bro, thank's yah udah berkunjung....

      Delete
  2. bos mau minto ijin dwon lod game plants and zombies ful version

    ReplyDelete
  3. bos mau dwonlod game plant and zombies full verrsion

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. klik link download, Link download via mediafire koq jadi mudah downloadnya, Terus pasukin passwornya passwordnya udah ane sediain koq di atas jadi tinggal copas ja password'a...

      Delete
  5. Kok Filenya Rusak ya??

    Mohon Di Upload lagi dong Filenya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga rusak koq gan, tadi udah saya coba.... :-d

      Delete
  6. izin nyimak doang gan..soalnya sudah punya game ini.makasih sharingnya

    ReplyDelete
  7. kalo udah kelar download baru ane koment hehehee

    ReplyDelete
  8. Makasih gan, dah berkunjung ke lain blog/web. Cuma di blog agan yang ada. :))

    ReplyDelete
  9. Kan di atas ada judul'a gan ini Plant Vs Zombie 2

    ReplyDelete
  10. Bukannya baru mau keluar nanti 18 Juli? :-?

    ReplyDelete
  11. Maaf paswordnya udah ketemu :D .. (RAHMAN-CIBLOG)

    fb::::Key Ern
    t::::::@KeyErn960824

    ReplyDelete
  12. gan inikan ane udah download tapi cara buka nya gmana gan??

    ReplyDelete
  13. @Sandi Aldiansyah:Tinggal di extrak pke winrar trus tinggal main.

    ReplyDelete
  14. Ini mah yg PVZ Game of The Year, yg ke 2 mah nanti 18 july yg Warfare Garden [-( b-(

    ReplyDelete
  15. @Irenk Fng:Telat lu bro, malah nanti akan ada PVZ yg ke 3.

    ReplyDelete
  16. Warfare Garde itu PVZ yg ke 3 mungkin akan di rilis tahun 2014..

    ReplyDelete
  17. 2013 di official page nya tanggal 18 juli, yang game of the year yang katanya abang PVZ 2 ituu di atas rilisan taon 2012,...

    ReplyDelete
  18. Masa sih gan, tapi di blog-blog yang lain juga gitu. Tapi makasih deh infonya....

    ReplyDelete
  19. kalo diliat dari screen shoot nya , itu kayanya plants vs zombie 1 x_x

    ReplyDelete
  20. COCOK ... ini Plants Vs Zombie 2 , sudah kuduga :S bbrrrrrr @-)

    ReplyDelete
  21. hahah sorry maksud ku ini plants vs zombie 1 :S

    ReplyDelete
  22. Bukan'a PVZ 1 engga ada zombatarenya. Tapikan ini ada...

    ReplyDelete
  23. aduh cape nyari pvz 2 its about time sama warfare garden pvz nya masih yang ke 1 aja game of the year :-(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya hanya sekedar sharing, dan saya juga tidak suka dengan game ini, saya tidak tau ini pvz yg ke berapa yg jelas dari semua blog yg saya kunjungi semua sama...

      Delete
  24. (h) sip mantap masbro walau PVZ 1, saya lagi nunggu PVZ 2 udah liat trailernya di youtube keren bgt...

    ReplyDelete
  25. ini sih pvz 1, yg 2 zombaternya ada yg pke mumi n tanamanya jg ada yg baru yg kubis tp petinju, kalo yg ke 3 uda 3d permainan game nya .. itu tu yg garden warfare tu yg ke 3

    ReplyDelete
  26. Makasih brooo bermanfaat buat ku yang lagi nyari artikel ini
    -----------------------------------------------------------------
    Game Soft Ku
    Download Game | Downlaod Software
    http://www.gamesoftku.blogspot.com

    Download Game PC | Software PC

    ReplyDelete