Saturday, March 16, 2013

Kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young


Kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young - Kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young merupakan kumpulan kode yang digunakan untuk mengetahui bagian-bagian tertentu dari HP android kita. Disini saya akan berbagi dengan kalian semua apa saja kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young.


Oke, langsung saja ini dia Kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young:


  • *#*#4636#*#* = informasi telefon
  • *2767*3855# = hard reset
  • *#*#7780#*#* = Factory reset
  • *#*#7594#*#* = Change end call/power option
  • *#*#197328640#*#* = Service mode
  • *#*#273283*225*663282*#*#* = backup file media
  • *#*#526#*#* = Wlan test
  • *#*#232338#*#* = menampilkan alamat mac wifi
  • *#*#1472365#*#* = test gps
  • *#*#1575#*#* = another gps test
  • *#*#232331#*#* = test bluetooth
  • *#*#232337#*#= shows bluetooth device address
  • *#*#8255#*#* = gtalk service monitor 
Code to get firmware version information: 
  • *#*#4986*2650468*#* = pda, phone, h/w, rfcalldate 
  • *#*#1234#*#* = pda and phone
  • *#*#1111#*#* = fta sw version 
  • *#*#2222#*#* = fta hw version 
  • *#*#44336#*#* = pda, phone, csc, build time, changelist number 
  • *#*#0283#*#* = packet loopback
  •  *#*#0*#*#* = lcd test
  • *#*#2663#*#* = touch screen version
  • *#*#2664#*#* = touch screen test 
  • *#*#0588#*#* = proximity sensor test
  • *#*#3264#*#* = ram version

Catatan :
Factory reset hanya akan menghapus account, system & aplikasi setting

Hard reset akan menghapus semua files hp & setting di internal memory handphone anda, atau sama dengan memformat ulang firmwarenya mengembalikan settingan awal Samsung Android Galaxy Young. Kalo udah pencet tombol ini langsung hardreset, ga ada pilihan batal.

Semoga Kode Rahasia Samsung Android Galaxy Young ini dapat bermanfaat...!!


27 comments:

  1. maksih banyak kawan infonya dan bermanfaat....
    back--------->>>>>>>>>>

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iye sama-sama....Thanks yah udah berkunjung

      Delete
  2. itu kodenya d masukin dmn? agak bingung..
    tadix sy kira d key phone nya trus call. tp trnyata gk bs..

    ReplyDelete
    Replies
    1. emang di situ koq, kya ngecek pulsa ja gitu....

      Delete
  3. makasi buat infonya..............

    ReplyDelete
  4. gan klo lwat emergency call bisa gx.? cz hp ane ke unlock lupa lagi passwordnya..

    ReplyDelete
  5. Bro boleh mnta pencerahanya..??

    ReplyDelete
  6. Boleh, silahkan kalau ane bisa jawab, pasti ane jawab..

    ReplyDelete
  7. kalau kode rahasia untuk mengubah jaringan gimna..?

    ReplyDelete
  8. gan untuk mempartisi sd gimana gan

    ReplyDelete
  9. Nanti ane share gan kalau sempat, kunjungi terus R-C Blog'S...

    ReplyDelete
  10. itu bisa mngmbalikan aplikasi
    yg sudah kita hapus enggak..!?
    thank..:)

    ReplyDelete
  11. @Arya Skf:Kayanya si bisa gan, di coba aja...

    ReplyDelete
  12. gan, klo misalkan aplikasi setelan google nye trhapus. cr paling tepat bwt instal ulang lg setelan googlenya?

    ReplyDelete
  13. Wah ane juga ga tau, tapi nanti ane akan cari jalan keluar'a...

    ReplyDelete
  14. memang gunanya setelan google apa gan??
    kalau gue reset ke pabrik, lg pasti muncul gk??

    atau ada instalannya gk??
    tolong ya gan,, ;-(

    sm HP ane kq sk penuh ye memorinya, gmn th??
    jd.a data" game gue d hpus dh.

    ReplyDelete
  15. @Muhamad Fauzan: Kalau masalah memori suka penuh mungkin cara ini dapat membantu Klik disini

    ReplyDelete
  16. gan kalo upgrade os galayoung jd jelybean bisa gak ?

    ReplyDelete
  17. @riyanncdrip.com:Untuk upgrade galayoung ke jelybean sebenernya bisa tapi rata-rata sudah tidak work..

    ReplyDelete
  18. min hape saya ko kalo ada yang menghubungi selalu sibuk , bagaimana cara membenarkanya kembali ? mohon bantuanya :-?

    ReplyDelete
  19. mohon bantuanya yaa , sudah seminggu lebih seperti ini sudah saya otak atik tetep tidak bisa [-( . saya tunggu min

    ReplyDelete
  20. @Nabilah fauziyah maisun:Nanti saya share di blog ini atau add fb saya disini dan inbox.

    ReplyDelete