Friday, May 24, 2013

Tukar Link

Peraturan..!!
Maaf ada peraturan sedikit, peraturan ini saya buat bukan untuk bermaksud apa-apa, membeda-bedakan atau gimana, tapi semata-mata agar tukar link ini bisa lebih efektif dan saling menguntungkan.
Baca peraturannya di bawah ini:
  1. Blog tidak mengandung Sara, Porn, dan SPAM
  2. Alexa Rank minimal di bawah 2.000.000
  3. Link dipasang di sidebar dan harus tampil di semua halaman, homepage dan single page
  4. Link akan selalu saya pantau terus, jika ada yang berbuat curang, mencabut link tanpa pemberitahuan, maka saya juga akan mencabut link blog sobat tanpa pemberitahuan.
Nah, kalau sudah di baca peraturannya dan blog sobat sudah memenuhi peraturan di atas silahkan di copas/copy paste kode di bawah ini di blog sobat.


Link Exchange
Link Banner
Tips Trik & Tutorial


Jika sudah dipasang di blog sobat, segeralah sobat komentar di kotak komentar (Dibawah ini)......!!!!


41 comments:

  1. Bannernya udah terpasang ce disini blogsepisunyi.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Ok, gan udah ane pasang banner ente...

    ReplyDelete
  3. Linknya sudah di pasang di chack http://ditslamming.blogspot.com/p/link-exchange.html

    Judul Blog : Ditslamming
    Link Blog : http://ditslamming.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Ok, Link ente sudah terpasang..........

    ReplyDelete
  5. Link sudah terpasang bos
    cek di http://hahihuheho123.blogspot.com
    di bagian footer

    ReplyDelete
  6. @Hamam Kautsari:Sip, ane akan pasang segera link ente..

    ReplyDelete
  7. Link anda sudah terpasang di blog ane sob!,,
    cek disini http://devilsabers.blogspot.com,,
    Di sidebar,,

    ReplyDelete
  8. backlink sudah terpasang dengan gagah di http://blogsepisunyi.blogspot.com/p/t.html

    thanks kerjasamanya

    ReplyDelete
  9. link dan banner sudah dipasang, pasang balik ya Minfone (http://minfone.blogspot.com)

    ReplyDelete
  10. Aku sudah memasang Tukar link d blog q bro.
    Tolong d lihat, mohon pencerahannya

    Blog q: ardylaily.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. @Ardy Belajar IT:Aduh salah tuh gan, harusnya judulnya Link Teman, dan Nama Blog saya bukan tukar link, tapi R-C Blog'S

    ReplyDelete
  12. Maaf bro blog agan tidak memenuhi peraturan diatas....

    ReplyDelete
  13. link sudah terpasang silahkan cek di http://alimaghfur.blogspot.com/
    pd footer "Patner"..
    saya tunggu backlinknya.
    terimakasih

    ReplyDelete
  14. Backlink sukses terpasang di sidebar....

    ReplyDelete
  15. banner sudah diganti gan. bisa di cek http://minfone.blogspot.com/p/banner-exchange.html

    ReplyDelete
  16. linknya sudah terpasang gan..link saya juga pasang ya

    ReplyDelete
  17. Ok, gan siap meluncur untuk link back....

    ReplyDelete
  18. Link sudah dipasang di sidebar ..
    Pasang balik ..
    cek : http://firmanardyansyah.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. Link sudah terpasang gan
    cek: asta95.blogspot.com
    :)

    ReplyDelete
  20. Ok gan link agan juga sudah terpasang

    ReplyDelete
  21. Ok Sudah Terpasang Silahkan Cek Di: http://chanelmovies.blogspot.com Untuk Banner Saya Di: http://chanelmovies.blogspot.com/p/writeref159560-www.html

    ReplyDelete
  22. gue mau dong http://jelekoke.blogspot.com

    ReplyDelete
  23. @Leo Agung: Kalo blog agan sudah memenuhi peraturan diatas langsung aja pasang link saya di sidebar

    ReplyDelete
  24. Sallam buat sobat ku yang Keren Bang Abdu-rahman,, Link Sobat sudah Berkibar
    Dan Merdeka di Foter Blog Ane,,,silahkan di Cex and ricek di tunggu Backlink nya
    Sobat di = Karrysta | Blog Berbagi
    URL : http://karristaent.blogspot.com/p/blog-page_5919.html

    ReplyDelete
  25. gan,,saya mau psang baner ente nich
    silahkan cek difoter blog ane...
    kalu sudah,,tolong backlink ya gan..
    salam...

    http://daniarmurdi.blogspot.com/

    ReplyDelete
  26. @Daniar Murdi:Maaf gan blog ente ga memenuhi peraturan di atas, jadi mungkin lain kali aja, kalau blog agan sudah memenuhi peraturan di atas.

    ReplyDelete
  27. Sudah ane pasang di sidebar blog (link sahabat)
    mohon pasang balik ya
    :d

    http://abanggoyes.blogspot.com/2013/05/manfaat-tukeran-link.html

    ReplyDelete
  28. Link sudah terpasang gan, di homepage ditunggu ya backlink nya :>)

    http://kirizaki13.blogspot.com/2013/07/tukeran-link-yuk.html

    ReplyDelete
  29. bos baner anda sudah saya pasang.. ditunggu backlink nya ya...

    website ane http://pruzatsan.com/

    ditunggu bos :-?

    ReplyDelete
  30. @Amanat, S.Pd.:Maaf bos, website anda belum memenuhi peraturan diatas.

    ReplyDelete
  31. sudah saya pasang mas di blog saya, maklum agan saya masih baru/newbie harap jadi maklum adanya,..

    www.kuliahinformatika2011b.blogspot.com

    terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  32. @Ubai Dillah:mas maaf saya kan masih SMK ko d panggil mas. Sekalian saya mau ngasih tau kalau blog mas tidak memenuhi peraturan d atas. Mungkin lain waktu kita bisa Link exchenge lagi.

    ReplyDelete
  33. kalau link dipasang di Page Link-exchange boleh ngak? saya pake Auto submit, yang mau pasang link silahkan aja di http://investasi-pc.blogspot.com

    ReplyDelete