Monday, July 8, 2013

Download Template Green Seo Elesis

Akhirnya bisa berbagi juga sama sobat R-C Blog'S. Sebenarnya dari kemarin-kemarin saya ingin berbagi sama sobat R-C Blog'S, namun karna kemarin saya ada kesibukan dunia nyata jadi tidak bisa. Tapi tenang kali ini saya akan mulai berbagi lagi kepada semua sobat R-C Blog'S. Pada kesempatan kali ini saya akan berbagi sebuah template blog yang sekarang saya pakai, Template ini di buat oleh Darmawan Saputra yang telah saya modifikasi. Alasan saya memodifikasi template ini karena saya terinspirasi dengan salah satu blog yang juga memodifikasi template ini. Dan akhirnya saya mencoba untuk memodifikasi template ini walaupun tidak bagus tapi lumayan lah, dan template ini saya namakan Green Seo Elesis.


Screenshot
Download Button
Fitur Template:
  • Breadcrumbs (Terindex Google).
  • User Friendly (Elegant, Simple, Fast Loading).
  • Memakai Dynamic Tag Heading (Home h1 = Judul Blog, Halaman Konten h1 = Judul Post).
  • Auto Read More (Menarik, Keren, Title Otomatis).
  • Tidak Membosankan.
  • Space Iklan di Header Kanan 728x90 (width = 729 px, height = 90 px).
  • 2 Menu Horizontal.
  • Mudah Diedit.

Berikut yg telah saya rubah Pada Green SEO Elesis:
  • Mengganti warna menu navigasi
  • Mengganti gambar background
  • Mengganti icon
  • Mengganti warna Read More
  • Menu navigasi saya beri nama "Menu1, Menu2" dst , untuk memudahkan anda
  • Artikel Terkait dengan Thumbnail



12 comments:

  1. ijin sedot gan http://vieed.blogspot.com/2013/07/cara-agar-facebook-dan-twitter-update.html

    ReplyDelete
  2. Bagus juga ya. Ijin dunlut sobat buat dikoleksi. Thx!

    Happy Blogging

    ReplyDelete
  3. Silahkan gan, thanx ya udah mampir.....

    ReplyDelete
  4. Wah keren nih kayanya, bisa buat referensi kalo mau bikin template :D
    Salam kenal gan http://septia-mujizat.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. @Abdur rahman: sama2 gan :) jangan lupa kunjungan balik rutin :p wkwk

    ReplyDelete
  6. gan knp waktu saya pake atribut nya jadi di atas ya ?
    sama mau nanya lagi klau pengen buat iklan d header kaya agan gie mana caranya ya ?

    ReplyDelete
  7. @Joko Purwanto:Maksud'a atribut apa ya gan..???
    Buat iklan di header, masuk ke tata letak, tambah gadget, pilih gambar, lalu masukkan gambar iklannya gan, klik simpan.

    ReplyDelete